Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Чишминском районе Башкирии неизвестное животное-вампир нападает на гусей и уток

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Чишминском районе Башкортостана неизвестное животное-вампир нападает на гусей и уток. Об этом сообщает «Комсомольская правда Уфа».

Жительница Чишминского района республики Альмира Лукманова рассказала журналистам телеканала БСТ о странном случае. Накануне неизвестный зверь напал на ее гусей и уток, оставив при этом очень странные следы. На телах погибшей птицы обнаружены один-два укуса. Кровь при этом выпита.

Женщина слышала какой-то шум во дворе, но выйти в четыре часа утра из дома побоялась. Муж в это время был в командировке. Подумала, воры прокрались во двор.

«У меня здесь окошка нет, из-за этого я в веранду даже не вышла. Свет только включила на 5 минут. Утихло, потом опять началось. 13 штук пострадали, 6 – ранены. Утята все, можно сказать, убиты. Только один остался», — рассказывает Альмира Лукманова.

Сельчане удивляются недюжинной силе животного. Он с корнем вырвал штакетник, закрепленный толстыми гвоздями.

Прикасаться к мёртвой птице хозяйка испугалась и первым делом вызвала ветеринарную службу.

Специалисты советуют в таких ситуациях не трогать павший скот голыми руками, а сразу передавать на экспертизу. Выжившее поголовье необходимо лечить.

По словам местных жителей, два года назад аналогичный случай произошел в соседних деревнях Александровка и Исаковка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть