Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Безработный житель Башкирии чуть не задушил продавца при ограблении киоска

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 окт 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Безработный житель Башкортостана чуть не задушил продавца при ограблении киоска. В дежурную часть Отдела МВД России по Мелеузовскому району поступило сообщение об ограблении неизвестным продуктового киоска. Работница торговой точки рассказала, что преступник похитил из кассы всю дневную выручку.

Лицо злоумышленника закрывала вязаная шапка с прорезями для глаз. Требуя деньги, налетчик стал душить продавца. 18-летняя девушка отдала ему из кассы всю наличность — около 25 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Эксперт-криминалист, осматривая место происшествия, обнаружил свежие отпечатки пальцев. Проверив их по базе данных, сыщики установили, что они принадлежат 26-летнему безработному местному жителю. Он был задержан и на допросе признался в содеянном. Задержанный указал полицейским место, где были спрятаны все похищенные деньги, — недалеко от киоска под кустом.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Теги: грабеж
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть