Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе спасатели разыскали в лесу заблудившегося грибника

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 окт 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе спасатели разыскали в лесу заблудившегося грибника. В «Службу 112» обратилась дочь пенсионера, сообщив, что отец отправился в район Сипайловской переправы и домой не вернулся.

ЧП произошло в минувшие выходные. Сотрудники поискового отряда более часа прочесывали указанную местность и нашли 61-летнего уфимца. Он рассказал, что увлекся «тихой охотой» и не заметил, как заблудился к ночи. Решив не паниковать, грибник развел костер, переночевал возле него и утром отправился на поиски дороги.

«Мужчина поступил правильно, сообщив родным о своем маршруте. Также следует взять с собой телефон с заряженной батареей. На единый номер 112 можно звонить без SIM-карты, без денег на счете и с заблокированной клавиатурой», — напомнили в уфимской «Службе спасения 112».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть