Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

Нетрезвый житель Башкирии угнал катафалк

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Нетрезвый житель Башкортостана угнал катафалк. Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого. По словам угонщика, у него был конфликт с хозяином автомобиля, из-за чего он и решил пойти на противоправные действия.

Выяснилось, что гражданин проработал в похоронном агентстве три месяца, но потом уволился. Он посчитал, что ему не выдали часть зарплаты. Это подтолкнуло 27-летнего жителя Бирского района к угону грузового «Пежо Боксер». Он без труда проник в помещение, сел за руль спецавтомобиля в нетрезвом состоянии и смог выехать из гаража, не задев ни одного гранитного надгробия. Хозяин погребального бизнеса обратился в полицию.

В пресс-службе МВД по региону сообщили, что инспекторы ДПС Мишкинского района совместно с коллегами из Отдела МВД России по Бирскому району задержали подозреваемого. Задержанный признал свою причастность к угону.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть