Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Уфимские бойцы из клуба «Ягуар» успешно выступили на Кубке мира в Анапе

СПОРТ

УФА, 29 сен 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Спортсмены уфимского бойцовского клуба «Ягуар» успешно выступили на Кубке мира по кикбоксингу в самом популярном и жестком разделе К-1. Соревнования прошли на черноморском курорте в городе Анапе. Воспитанники старшего тренера клуба Максима Кузеева не оставили своим соперникам шансов на победу, показав отличную технику и боевой дух.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись Хаям Худойбердиев, Артемий Бражников и Богдан Кузеев. Бронзу турнира завоевал Мурат Худойбердиев.

В весовой категории Богдана Кузеева (до 42 кг) были заявлены восемь спортсменов. Уфимский боец провел три боя и во всех одержал убедительную победу.

На пути к вершине Хаям Худойбердиев в тяжелейших и напряженных поединках победил бойцов из Дагестана и Белоруссии. Все бои он закончил досрочно нокаутами. Артемий Бражников также уверенно дошел до финала и вырвал из рук противника заслуженное золото, сообщили в пресс-службе уфимского бойцовского клуба «Ягуар».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть