Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе из-за неуступчивых водителей произошли две аварии, есть пострадавшие

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе из-за неуступчивых водителей произошли две аварии, есть пострадавшие. Как рассказала агентству «Башинформ» сотрудник отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе Альбина Кадикова, 26 сентября около 18.00 произошло ДТП напротив дома по улице Новомостовой. Мужчина со стажем вождения один год, управляя «Тойотой Короллой», ехал со стороны улицы Крестьянской. При выезде на улицу Айскую он не уступил дорогу «Ладе Ларгус». В результате столкновения две пассажирки отечественной машины — жительницы Сибая — получили ушибы.

Вторая авария произошла в 23.00 напротив дома по улице Первомайской. 17-летний парень, не имея водительского удостоверения, сел за руль ВАЗ 2110. Он поехал со стороны улицы Мира в сторону улицы Кольцевой, где не уступил дорогу машине «Киа Спектра». В результате столкновения 22-летний водитель иномарки был травмирован.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть