Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Виртуальный роман обошелся девушке из Башкирии в 5 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В поисках любви 21-летняя жительница Баймакского района попала на уловку интернет-мошенника. Аферист втерся к ней в доверие и обчистил ее банковскую карту. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкортостану.

Как установили сотрудники уголовного розыска, месяц назад девушка познакомилась в социальной сети с мужчиной. Судя по анкете, виртуальный кавалер был весьма представительным и состоятельным человеком.

Очень скоро девушка стала безгранично доверять своему вирутальному знакомому и делиться с ним своими проблемами. Она давно хотела съездить в Уренгой, однако на поездку не хватало денег.

Тогда предприимчивый аферист предложил ей материальную помощь. Девушка с благодарностью согласилась и выслала все данные своей кредитной карты. Через некоторое время она узнала, что с нее сняли 5 тысяч рублей. Общение и виртуальный роман на этом закончились. За помощью потерпевшая обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть