Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.41 ↓

EUR 71.84 ↑

23 мая Четверг

Уфа   °

Башкирская содовая компания вошла в рейтинг 500 крупнейших компаний России

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 сен 2016. /ИА «Башинформ»/.

РБК опубликовал рейтинг лидеров российского бизнеса, который составлен на основе данных за 2015 год. В него вошли 500 крупнейших компаний, среди которых — БСК.

Рейтинг РБК — репрезентативный список ведущих российских компаний, составленный с подробной характеристикой и данными о финансовой отчётности. Башкирских компаний в рейтинге четыре. Все они связаны с химией и нефтехимией.

БСК занимает первое место в России по производству кальцинированной и пищевой соды, второе место по выпуску каустической соды, ПВХ, является одним из лидеров по производству кабельных пластикатов, единственным в России производителем терефталоилхлорида, анодов с рутений-иридиевым покрытием, флокулянта полиэлектролита катионного. Чистая прибыль компании за прошлый год превысила 7 млрд рублей, а выручка — 33,4 млрд рублей.

Теги: бск
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть