Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Вновь избранные депутаты Госсобрания Башкирии вошли в составы парламентских комитетов

ПОЛИТИКА

УФА, 22 сен 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Евгений Семивеличенко и Раиль Фахретдинов, победившие на выборах 18 сентября, вошли в комитеты Госсобрания Башкортостана. На пленарном заседании республиканского парламента депутатскому корпусу новых коллег представил Председатель Госсобрания Константин Толкачёв.

Кандидаты набрали наибольшее количество голосов по итогам дополнительных выборов депутатов по Инорсовскому №2 и Нарышевскому №19 избирательным округам. В связи с этим в повестку дня вошли два проекта постановления, касающиеся введения новых депутатов в составы комитетов. На основании постановлений Центризбиркома республики рекомендовано Евгения Семивеличенко включить в состав Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию, Раиля Фахретдинова — в состав Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Инициатива была поддержана. Константин Толкачёв поздравил депутатов и пожелал им успехов на ниве законотворчества.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть