Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Ильдар Бикбаев: «Моя избирательная кампания была самой бюджетной в республике»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 20 сен 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Руководитель аппарата Общественной палаты Башкортостана, член регионального штаба ОНФ Ильдар Бикбаев, победивший на выборах в Госдуму 18 сентября по Благовещенскому одномандатному округу, назвал свою избирательную кампанию самой бюджетной в республике. Он пояснил, что ему помогали на общественных началах друзья и соратники из поискового движения в свободное от работы время.

«Впервые лично участвовал в выборах федерального уровня, поэтому проводить какие-либо параллели я бы не стал. Я подполковник в запасе, работаю руководителем общественной организации, поэтому чемодана денег на проведение избирательной кампании в стиле «царской охоты» у меня не было. Вот почему в моей кампании не было выездных шоу с приглашением известных артистов, привлечения дорогих политтехнологов, печати миллионных тиражей листовок и найма сотен людей для обхода избирателей по месту жительства. Большой задел мной был сделан в период предварительного голосования с марта по апрель. В этот период провел во всех 18 районах по две-три встречи с населением», — рассказал агентству «Башинформ» Ильдар Бикбаев.

Будучи кандидатом, общественник лично встречался со своими избирателями. Особое внимание было уделено муниципальным изданиям, ведь им доверяют граждане, формирующие общественное мнение в малых городах и районах.

«Я предложил избирателям прямое общение, и люди мне поверили. За избирательный период провел 178 встреч с жителями сел и городов, принял активное участие в 29 мероприятиях районного, республиканского и федерального уровня», — сообщил Ильдар Бикбаев.

Теги: выборы-2016
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть