Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфу приезжает Казанский ТЮЗ

КУЛЬТУРА

УФА, 19 сен 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфу приезжает Казанский государственный театр юного зрителя. С 21 по 24 сентября в Уфе пройдут гастрольные спектакли. На сцене Национального молодежного театра РБ имени М. Карима гости из Татарстана представят пять спектаклей из обновленного репертуара.

Уфимцы смогут увидеть известную романтическую комедию «Пигмалион, или История одного пари» Бернарда Шоу, мелодраму «Вкус мёда» по пьесе Шейлы Дилени и премьеру этого года «Из глубины… (Художник Винсент Ван Гог)». Жанр последней постановки не зря обозначен как «живые картины»: режиссер Туфан Имамутдинов переложил полотна творца и его письма к родным на язык пластики.

Для юных зрителей Казанский ТЮЗ приготовил два приключенческих мюзикла. Первый — «Джельсомино в Стране лжецов» по книге Джанни Родари, премьера состоялась в декабре 2015 года. Второй спектакль основан на всемирно известном романе Роберта Стивенсона «Остров сокровищ». Режиссер постановки — заслуженный деятель искусств РФ Владимир Чигишев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть