Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Константин Толкачёв определил основной итог выборов

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 19 сен 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Основным итогом выборов в Башкортостане, по мнению секретаря регионального отделения «Единой России», Председателя Госсобрания республики Константина Толкачёва, является победа партии во всех 193 избирательных кампаниях, прошедших на территории региона. Спикер парламента отметил, что такой результат достаточно очевидно характеризует отношение избирателей к представленным на политической карте партиям.

«Естественно, особое значение имеют выборы в Государственную Думу РФ. Предвыборная кампания у «Единой России» была достаточно продолжительной по времени. Фактически старт был дан еще в феврале, с решения съезда о внутрипартийном голосовании. Результаты выборов во многом явились следствием отношения избирателей республики к политике, проводимой Президентом страны Владимиром Путиным, и к Главе республики Рустэму Хамитову, возглавившему республиканский список партии на выборах», — отмечает Константин Толкачёв на своей странице в соцсети.

По словам спикера, «Единая Россия» продолжила традиции своего беспроигрышного участия в избирательных кампаниях.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть