Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

«Некоторые партии и кандидаты так и не смогли найти идею, которая заинтересовала бы людей» - политолог Владимир Савичев

ПОЛИТИКА

УФА, 19 сен 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Выборы прошли в рамках тех прогнозов, которые высказывались. Их результат был достаточно предсказуемым для тех, кто внимательно следит за политическими процессами в Башкортостане. Об этом заявил доцент кафедры политологии, философии и социологии БАГСУ Владимир Савичев.

«Была достаточно высокая конкурентность на этих выборах. К сожалению, некоторые партии и кандидаты так и не смогли найти контакт с избирателем и ту идею, которая бы людей заинтересовала. Этим можно объяснить многие не очень удачные кампании», — считает политолог.

Владимир Савичев отметил, что само освещение выборов было очень разнообразным, ярким. «Не всё удалось, но попытка создать многоголосие была. Не все итоги еще подведены. Надо посмотреть муниципальные выборы — в разных городах, районах складывается разная ситуация. Думаю, будет еще пища для размышлений при внимательном изучении. Это ведь показатель того, в каком направлении идут общество, бизнес, административные службы этих муниципальных образований. Где-то больше ставка делается на инновационный бизнес, где-то больше на традиционные взаимосвязи в обществе. Это интересный материал для анализа», — сказал собеседник агентства.

Теги: выборы-2016
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть