Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Альшеевском районе долгожители определили своего кандидата

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Альшеевском районе проголосовали шесть долгожительниц. Все они преодолели вековой рубеж, сообщили в Центризбиркоме РБ. Это Татьяна Михеева, Иклима Батталова, Кафия Абдрахманова, Антонина Божко, Магира Фазрахманова и Сахиба Субхангулова.

Для всех долгожительниц было организовано голосование на дому.

«Всю жизнь я голосовала, ни одни выборы не пропускала. Раньше сама бегала на участок, теперь вот домой ко мне приходят. Заждалась я вас уже, переживаю, как бы не забыли меня», — такими словами встретила членов территориальной избирательной комиссии Антонина Божко.

Антонина Божко в селе — человек уважаемый. В 1943 году получила похоронку на мужа, так всю жизнь одна и прожила. Воспитала двоих детей, трудилась не покладая рук. В ее трудовой книжке множество благодарностей от руководства колхоза, где прошла большая часть ее трудовой деятельности.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть