Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Кигинском районе 95-летняя избиратель проголосовала «за жизнерадостность и сплоченность населения»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Кигинском районе свой гражданский долг в Единый день голосования 18 сентября одна из старейших жительниц села Верхние Киги Марфуга Валиева исполнила на дому. Ей 95 лет, она ветеран труда и участница Великой Отечественной войны. По состоянию здоровья Марфуга Валиева не смогла явиться на избирательный участок, о чем предварительно известила. Члены избирательного участка приехали к ней домой.

«Мне, как ветерану-фронтовику, хочется, чтобы наша страна была могучей и богатой, а ее население было жизнерадостным и сплоченным. Для себя я давно определила, за кого буду голосовать», — сказала ветеран.

На выборы Марфуга Валиева, по ее признанию, ходила всегда. Не было ни одного случая, чтобы по каким-то причинам не смогла выполнить свой гражданский долг. Говорит, не пойти на выборы — значит добровольно лишить себя права голоса, права самостоятельно определить свою судьбу.

Как сообщили в редакции газеты «Наши Киги», в Верхнекигинский избирательный участок № 2326 поступило 93 сообщения о голосовании на дому. Выездная группа, побывав в их домах, всем дала возможность воспользоваться своим конституционным правом.

Теги: выборы-2016
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть