Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии по явке избирателей лидирует Татышлинский район

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии лидером по явке на выборы является Татышлинский район. За первые два часа работы избирательных участков здесь исполнили свой гражданский долг 25 процентов избирателей. Вторым по явке является Нуримановский район. Здесь уже проголосовало 20 процентов избирателей. Замыкает тройку лидеров по активности жителей на выборах Балтачевский район.

К 10 часам в Башкортостане проголосовало 221 тысяча 824 избирателя. Это 7,31 процента от общего количества избирателей, внесенных в списки. Об этом рассказал на брифинге в Центризбиркоме глава ЦИК РБ Хайдар Валеев.

Явка незначительно отличается от той, которая была на выборах Президента Башкортостана в 2014 году, сообщил Хайдар Валеев. Тогда она составляла 7,74 процента.

В Башкортостане сегодня Единый день голосования. В 08.00 в республике открылись 3426 избирательных участков. В республике проходят выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва, выборы в представительные органы местного самоуправления, дополнительные выборы в Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан.

Теги: выборы, явка
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть