Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии первыми на выборы приходят пожилые

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане на выборы, как правило, первыми приходят пожилые люди, сообщают источники агентства «Башинформ». В Буздякском районе в 8 часов утра во всех 52-х избирательных участках началось голосование. В районе 23270 избирателей, которым предстоит избрать 19 депутатов Совета района и отдать свои голоса за кандидатов в депутаты Госдумы. Одним из первых в Буздяке пришел на избирательный участок ветеран труда Михаил Ртищев, который многие годы работал фотокорреспондентом районной газеты.

«Будущее района, страны во многом зависит от того, кто станет депутатом, поэтому сегодняшние выборы имеют огромное значение», — говорит он.

На территории сельского поселения Буздякский сельсовет проживают два долгожителя, которым больше ста лет: Елизавета Николаевна Колева и Гафифа Габбасовна Абдуллина. Они также не хотят оставаться в стороне от выборного процесса — к ним домой придет выездная избирательная комиссия, сообщили в редакции газеты «Буздякские новости».

В Уфимском районе в 8.00 открыли свои двери все 47 избирательных участков. Их работа продлится до 20 часов, сообщили в редакции газеты «Уфимские нивы».

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть