Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В уфимском торговом центре «Простор» прокомментировали ЧП с эвакуацией

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В уфимском Центре торговли и отдыха «Простор» прокомментировали инцидент с недавней эвакуацией посетителей. Как оказалась, предварительной причиной задымления могла стать неисправность электропроводки в системе вентиляции ресторана.

«15 сентября около 19.30 произошло небольшое задымление в ресторане, расположенном в ЦТ «Простор», которое оперативно устранено персоналом ресторана и торгового комплекса до момента прибытия пожарной службы, — уточнили в пресс-службе Центра. — Посетителей и сотрудников в целях безопасности эвакуировали, некоторых гостей просили убрать автомобили для расположения пожарных машин».

В 20.30 комплекс заработал в штатном режиме. Пострадавших нет. Администрация ЦТ «Простор» приносит извинения посетителям за причиненные неудобства.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть