Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе жительница Московской области похитила из самолета более 300 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе жительница Московской области похитила из самолета более 300 тысяч рублей. К сотрудникам Уфимского Линейного управления МВД России на транспорте обратился житель одного из субъектов России, прибывший в столицу Башкортостана. Он рассказал, что, выходя из самолета, оставил в нем свою сумку. В сумке были документы, банковская карта и 310 тысяч рублей наличными. Пассажир вернулся на борт воздушного судна, но оставленных ценностей уже не было.

«Сотрудники немедленно приняли меры к розыску пропавшего имущества. Через некоторое время были найдены документы потерпевшего. Работники транспортной полиции вышли на след похитителя денежных средств. Подозрение пало на жительницу Московской области. В Уфе женщина останавливалась в гостиницах и тратила деньги на развлечения. Вскоре она отправилась обратно домой», — сообщил агентству «Башинформ» специалист по связям со СМИ Уфимского линейного управления МВД России на транспорте Валерий Гулин.

Полицейские вылетели за похитительницей в Московскую область. Подозреваемая не стала долго отпираться и дала признательные показания. Оставшиеся денежные средства изъяты и возвращены потерпевшему. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть