Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Бармен из Уфы претендует на звание лучшего в мире

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 сен 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимский бармен претендует на звание лучшего в мире. Евгений Нагимов — финалист международного конкурса барменов «Olmeca Altos — Tahona Society 2016», который проходит в эти дни в Мексике. На состязаниях он представляет не только республику, но и всю страну. Помочь победить Евгению может каждый. Для этого нужно оставить свой «лайк» под его фото в Instagram. По словам уфимца, «лайки» могут добавить ему дополнительные шансы на общую победу по сумме всех этапов.

Конкурс состоит из нескольких этапов. Сегодня ночью участник соревнований написал, что закончил свое выступление в финале и последний этап с интервью на английском языке.

«Теперь ждем только результаты, но я выложился по полной. Спасибо за то, что так поддерживаете меня, — это помогает мне держаться», — обратился бармен к интернет-аудитории.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть