Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

На выплату пенсий в Башкирии направлено более 130 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

С начала года на выплату пенсий в Башкортостане направлено более 130 млрд рублей. Пенсии и социальные выплаты в регионе финансируются в срок и в полном объеме, подчеркнули в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда по РБ.

В этом году все виды пенсий, которые выплачивает Пенсионный фонд России, были проиндексированы на 4 процента. При этом страховые пенсии индексировались у неработающих пенсионеров.

Напомним, в январе 2017 года все пенсионеры, вне зависимости от того, работают они или нет, получат единовременную компенсационную выплату в размере 5 тысяч рублей.

Единовременную выплату получат пенсионеры, постоянно проживающие на территории России и получающие пенсию по линии Пенсионного фонда РФ. Она будет носить беззаявительный характер – обращаться в Пенсионный фонд или подавать заявление пенсионерам не нужно. Выплату, вместе с пенсией за январь 2017 года, получат 1,153 млн пенсионеров нашей республики. На осуществление выплаты потребуется более 5,7 млрд рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть