Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии увеличилось число международных наблюдателей - Центризбирком

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 15 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Число международных наблюдателей в Башкортостане увеличилось до трех. К наблюдателям ОБСЕ присоединился Денис Тимохин от Миссии СНГ. Он является советником отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Уфе. Информация была озвучена в ходе пресс-конференции главы Центризбиркома Башкортостана в агентстве «Башинформ».

Два наблюдателя представляют Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). В составе миссии долгосрочных наблюдателей представительница США Марша Вайнерман и делегат от Армении Оганез Казарян. В день голосования к ним присоединятся до 10 групп краткосрочных сотрудников. Всего, по словам Оганеза Казаряна, в республике будут работать порядка 18 международных наблюдателей.

Хайдар Валеев рассказал, что «точное количество международных наблюдателей в Единый день голосования станет известно 16 сентября, когда по регионам разъедутся краткосрочные наблюдатели». Итоги будут представлены на брифинге для журналистов 19 сентября.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть