Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии увеличилось число международных наблюдателей - Центризбирком

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 15 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Число международных наблюдателей в Башкортостане увеличилось до трех. К наблюдателям ОБСЕ присоединился Денис Тимохин от Миссии СНГ. Он является советником отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Уфе. Информация была озвучена в ходе пресс-конференции главы Центризбиркома Башкортостана в агентстве «Башинформ».

Два наблюдателя представляют Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). В составе миссии долгосрочных наблюдателей представительница США Марша Вайнерман и делегат от Армении Оганез Казарян. В день голосования к ним присоединятся до 10 групп краткосрочных сотрудников. Всего, по словам Оганеза Казаряна, в республике будут работать порядка 18 международных наблюдателей.

Хайдар Валеев рассказал, что «точное количество международных наблюдателей в Единый день голосования станет известно 16 сентября, когда по регионам разъедутся краткосрочные наблюдатели». Итоги будут представлены на брифинге для журналистов 19 сентября.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть