Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

«МегаФон» и «Дом.ru» предложили уфимцам снизить расходы на связь и телевидение

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Уфе стартовал совместный проект «МегаФона» и «Дом.ru», который позволит клиентам ежемесячно экономить до 500 рублей на услугах связи. Пилотная акция, ранее доступная только жителям Сибири, с сегодняшнего дня расширила свою географию на 25 городов России, включая башкирскую столицу.

«Мы предлагаем конвергентный продукт, который позволит нашим пользователям получить постоянную скидку в размере 20 процентов на услуги «МегаФона» и еще столько же — на интернет и цифровое телевидение от «Дом.ru», — сообщил на пресс-конференции директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Предложение доступно абонентам, одновременно использующим тарифный план линейки «МегаФон — Всё включено» и один из тарифов «Дом.ru».

Подключиться к акции можно в салонах «МегаФона», офисах продаж «Дом.ru» либо самостоятельно, с помощью мобильного телефона через USSD-меню. Всё, что требуется действующим клиентам обоих операторов, — это пройти регистрацию, отправив USSD-запрос *105*988# с указанием номера договора с «Дом.ru». Скидку предоставят после сверки выполнения всех условий акции.

Что касается новых клиентов, то им необходимо выбрать один из тарифов линейки «МегаФон — Всё включено» (S, M, L, XL, VIP) или тариф «Дом.ru» (пакет M, L, XXL или моноинтернет). Заявку на подключение можно оставить на сайте megafon.domru.ru или в салоне оператора.

«Действие нашей совместной акции распространяется на один договор с «Дом.ru» и от одного до трех абонентских номеров «МегаФона», оформленных на одно лицо и подключенных на обновленные с 15 августа этого года тарифы «МегаФон — Всё включено». Скидка в размере 20 процентов предоставляется на каждую SIM-карту. Следовательно, экономить на услугах связи сможет целая семья из трех человек», — констатировал Дамир Байгильдин.

Именно тарифы линейки «МегаФон — Всё включено» на сегодняшний день являются самыми востребованными в Башкортостане. Их подключают более половины новых абонентов оператора в республике.

В настоящее время компания «МегаФон» завершает в Уфе работы по модернизации оборудования 2G и созданию «моновендорной» сети. Это позволит повысить устойчивость сигнала на городских улицах и в помещениях.

Как было отмечено на пресс-конференции, каждый, кто воспользуется этим предложением, получит услуги связи высокого качества, а владельцы устройств с поддержкой LTE-advanced еще и доступ к сверхскоростному мобильному интернету. И всё это — по очень низкой цене.

Воспользовавшись совместной акцией, за год клиенты «МегаФона» и «Дом.ru» могут сэкономить до пяти тысяч рублей в зависимости от выбранных тарифов, пользуясь, как и раньше, мобильной связью, проводным интернетом и цифровым телевидением.

«Мы уверены в том, что такой конвергентный формат потребления услуг окажется не только экономичным, но и удобным для пользователей. Пакетные предложения, объединяющие широкий спектр услуг, набирают всё большую популярность, — добавила директор филиала «Дом.ru» в Уфе Мария Волкова. — Вместе с компанией «МегаФон» мы рады сделать это в таком востребованном секторе, как телекоммуникации, поскольку услуги связи сегодня нужны каждой семье и в каждом доме».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть