Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии нанес 50 ударов ножом новому другу по интернету

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана нанёс 50 ударов ножом новому другу по интернету. В полицию 12 сентября этого года поступило сообщение, что в одной из квартир Белорецка найдено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Белорецкий межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи оперативно установили человека, причастного к совершению преступления. Им оказался 23-летний житель города Межгорье. При допросе он дал признательные показания, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

По версии следствия, днем 11 сентября мужчины познакомились в интернете, а вечером встретились около одного из общежитий Белорецка. Новый знакомый пригласил жителя Межгорья в гости. При распитии алкоголя между ними возникла ссора. Молодой человек нанёс хозяину квартиры около 50 ударов ножом по различным частям тела. Полученные травмы были несовместимы с жизнью — мужчина скончался на месте. Его приятель сбежал.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: убийство
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть