Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Стали известны самые доходные вакансии в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 сен 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В сентябре вакансия руководителя логистического направления с предлагаемой зарплатой от 100 тысяч рублей стала самым привлекательным предложением работодателей в Уфе. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в Исследовательском центре портала Superjob.ru.

На втором месте рейтинга лучших вакансий сентября — директор филиала с заработной платой до 100 тысяч рублей. Третью строчку занимает вакансия ведущего инженера-программиста в нефтяной сфере с предлагаемой зарплатой не ниже 90 тысяч рублей в месяц.

В пятерку лучших вакансий Уфы по итогам сентября также вошли директор магазина «Дисконт» с зарплатой от 83 тысяч рублей и директор регионального представительства с ежемесячной зарплатой от 70 до 100 тысяч рублей.

Что касается соседних с Уфой крупных городов, то здесь предложения работодателей более выгодные, за исключением Перми, где директору по развитию готовы платить не менее 80 тысяч рублей.

Между тем в Казани и Челябинске региональный менеджер по продажам может получать до 200 тысяч рублей в месяц. За работу территориального менеджера в Самаре работодатели готовы платить не менее 120 тысяч рублей.

В Нижнем Новгороде вакансия исполнительного директора оценивается минимум в 150 тысяч рублей.

В Екатеринбурге территориальному директору FMCG (товары повседневного спроса) в розничной сети готовы ежемесячно платить не менее 130 тысяч рублей.

В Москве на первом месте в пятерке лучших вакансий сентября — директор по персоналу с уровнем заработной платы от 300 до 350 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге первую строчку рейтинга выгодных предложений от работодателей занимает директор по проектированию и территориальный управляющий сети ресторанов премиум-класса с заработной платой не ниже 250 тысяч рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть