Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Уфе женщин принуждали работать в притонах

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе женщин принуждали работать в притонах на съемных квартирах. Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего мужчины и 43-летней женщины по статьям «Организация занятия проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией». Они предстанут перед Советским районным судом столицы. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

По версии следствия, с июня 2013 года по 28 февраля 2015 года обвиняемые распространили в интернете объявления о наборе женщин для высокооплачиваемой работы. Уговорами, обещаниями и угрозами применения насилия они вовлекли в занятие проституцией не менее 13 человек. В Уфе на съемных квартирах и в других арендованных помещениях женщины за деньги систематически оказывали услуги сексуального характера.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть