Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии машина опрокинулась в кювет, погиб пассажир

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане машина опрокинулась в кювет, погиб пассажир. ДТП произошло ночью в Калтасинском районе на первом километре дороги Старый Красный Холм — Ижболдино. За рулем ВАЗ-2114 был 20-летний житель села Калтасы — студент из Нефтекамска. Неопытный водитель допустил опрокидывание машины в кювет. В ДТП пострадал 20-летний пассажир. Он получил серьезные травмы и был отправлен в Краснохолмскую ЦРБ, где вскоре скончался.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по республике, обстоятельства аварии выясняются. Рассматривается версия о том, что студент, имея пятимесячный стаж вождения, не сумел обеспечить безопасность в пути. Проезжая опасный поворот, он проигнорировал требования предупреждающих дорожных знаков.

По данным ведомства, накануне в республике произошло 11 аварий, в которых погибли два человека и травмированы 13 участников дорожного движения.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть