Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

За выходные на дорогах Башкирии погибли девять человек

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 сен 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

За прошедшие выходные в Башкортостане произошло 39 автоаварий, в которых погибли девять и травмы различной степени тяжести получили 47 человек. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по республике.

Одно из дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом произошло в Мелеузовском районе. На автодороге Ишимбай-Воскресенск-Мелеуз 38-летний местный житель за рулем автомашины «Шевроле Нива» не справился с управлением. Транспортное средство съехало в левый кювет и опрокинулось. Водитель от полученных повреждений скончался на месте. Установлено, что мужчина не имел прав управления транспортными средством.

В Хайбуллинском районе на автодороге Акъяр-Большеабишево в результате опрокидывания автомашины «Лада Гранта» погиб 58-летний пассажир авто. Водитель с ушибами обратился за медицинской помощью.

В Абзелиловском районе на автодороге Озерное-К. Рудник водитель «Киа Рио» по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «УАЗ Патриот». От сильного удара 27-летний владелец иномарки погиб на месте происшествия. Двое пассажиров с «Киа» с различными травмами доставлены в больницу.

В Уфе произошло ДТП с участием автомашины скорой помощи. Скорая «Газель» с беременной женщиной в салоне, следуя по улице 50 лет СССР, допустила наезд на пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход – 61-летний житель Зианчуринского района — погиб на месте происшествия.

Также в Уфе, на улице Интернациональная мужчина за рулем автомашины «Дэу Нексия» совершил наезд на пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Мужчина скончался на месте происшествия.

Теги: ДТП, аварии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть