Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии жительница Стерлитамака похитила у «клиентов» 38 млн рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии жительница Стерлитамака похитила у «клиентов» 38 млн рублей. 36-летняя бывшая директор ООО «Александрия» и учредитель ООО «Соломон» обвиняется в особо крупном мошенничестве. С февраля 2014 года по июнь 2015 года Якимова размещала в интернете объявления о продаже строящихся квартир по заниженной стоимости. Женщина обманывала клиентов и риелторов, что ее фирмы выкупили жилье на ранних стадиях строительства домов или что квартирами с ней рассчитался застройщик в счет выполненных работ.

Выгодные условия приобретения недвижимости привлекли внимание 30 жителей республики, которые заключили предварительные договоры купли-продажи квартир, полностью оплатив за них требуемую сумму. Обвиняемая потратила полученные от потерпевших денежные средства по собственному усмотрению, причинив им материальный ущерб в размере более 38 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд, сообщили в городской прокуратуре.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть