Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии убийство почтальона признано несчастным случаем на производстве

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии убийство почтальона признано несчастным случаем на производстве. В итоге надзорное ведомство сможет оштрафовать работодателя, а родственники погибшей – истребовать компенсацию. 20 августа в Кармаскалинском районе было совершено убийство 48-летней сотрудницы «Почты России». Она отправилась разносить пенсии на своем участке с сумкой, в которой было 900 тысяч рублей, и не вернулась к машине. Водитель и охранник нашли ее тело в лесополосе возле деревни с тяжелыми ранами головы. Сумка с деньгами при ней отсутствовала. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование. В Управлении Федеральной почтовой связи РБ заявили, что будут оказывать материальную помощь дочери погибшей до достижения ею 18 лет.

«Причиной несчастного случая стали противоправные действия третьих лиц, а также недостаточное количество охранников, которые должны сопровождать почтальонов, доставляющих пенсии», — пришли к выводу в Гострудинспекции РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть