Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Жители Уфы не отказываются от работы в отпуске

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 сен 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Уфимцы в отпуске не готовы отказаться от новостей, мобильных телефонов и даже от работы. К таким выводам пришли специалисты международного туристического метапоиска momondo в ходе масштабного исследования среди 29 тысяч самостоятельных путешественников из 20 стран мира.

Эксперты выяснили, что в отпуске 29 процентов жителей башкирской столицы совершают и отвечают на деловые звонки, 19 процентов – отправляют рабочие письма по электронной почте, 18 процентов – пишут сообщения, 5 процентов – используют факс. Не выполняют никаких задач по работе на отдыхе 40 процентов уфимцев.

Для полноценного отдыха многие жители Уфы не готовы отказаться и от других привычных вещей. Так, в отпуске только 39 процентов опрошенных перестают следить за новостями в СМИ, 37 процентов туристов из Уфы не заходят в социальные сети, 34 процентов – не проверяют электронную почту. И всего 18 процентов полностью выключают мобильный телефон или планшет.

Теги: опросы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть