Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии полиция ищет пропавшую двухлетнюю девочку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 сен 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В Баймакском районе Башкортостана полиция разыскивает пропавшую Ильсию Баимову, родившуюся 22 сентября 2013 года, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По предварительным данным, вчера днем девочка гуляла во дворе дома, калитка на улицу была открыта. Отец и мать находились на территории деревни, за ребенком должна была присматривать бабушка. В последний раз жители видели девочку, когда она шла в сторону родника и реки.

Личный состав районного отдела полиции был поднят по тревоге. Сейчас в поисках ребенка задействовано свыше 70 полицейских, в том числе кинологи со служебно-розыскными собаками отделов полиции соседних районов. В розыске принимают участие более 100 местных жителей, а также сотрудники МЧС. Обследуются лесной массив и протекающая неподалеку река.

По решению руководства МВД по РБ в Баймакский район выехали начальник Управления уголовного розыска МВД по РБ Виталий Портянко, кинологи со служебно-разыскными собаками Центра кинологической службы МВД по РБ. Для поиска ребенка задействован беспилотный летательный аппарат авиаотряда ведомства.

Если кто-либо располагает информацией о возможном местонахождении Ильсии Баимовой, просьба сообщить в дежурную часть МВД по РБ (347) 279-39-02 или в дежурную часть Отдела МВД России по Баймакскому району (34751) 2-16-54, 2-26-86.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть