Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе полиция задержала троих «автовскрывателей»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе полиция задержала троих «автовскрывателей». Пресс-служба Управления МВД России по городу в ходе мониторинга выявила видео, где неизвестные вскрывали автомобили. Всем постам и патрулям полиции была передана ориентировка.

Вскоре в дежурную часть позвонили уфимцы и сообщили, что заметили подозрительных лиц на парковке около гипермаркета в Кировском районе. Мужчины были похожи на тех, кто фигурировал в видеозаписи. Прибывшие полицейские по описаниям из ориентировки задержали троих подозреваемых, сообщили в ведомстве.

Предварительно установлено, что задержанные являются уроженцами одной из стран ближнего зарубежья. Один из них был неоднократно судим, в том числе за кражи из машин. При осмотре места происшествия было найдено электронное устройство, похожее на сканер автосигнализации.

Подозреваемых доставили в полицию. Они проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Как сообщалось ранее, в столице республики «рецидивисты-вскрыватели» похитили из иномарки документы, а также попали в объектив видеорегистратора.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть