Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии лишился ноутбука за пропаганду нацистской символики

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане молодой человек лишился ноутбука за пропаганду нацистской символики. Белорецкая межрайонная прокуратура выявила факт пропаганды запрещенной символики в ходе мониторинга интернета.

По сообщению пресс-службы Прокуратуры РБ, установлено, что 27-летний местный житель разместил на своей странице «ВКонтакте» фотографии с нацистской атрибутикой и надписи, содержавшие ненормативную лексику. Его страница находилась в открытом доступе, поэтому увидеть содержимое мог неограниченный круг пользователей.

Межрайонная прокуратура возбудила административное дело по статье «Пропаганда нацистской символики». Нарушитель оштрафован. Также у него конфискован ноутбук стоимостью около 40 тысяч рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть