Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Уфимский «Салават Юлаев» проиграл третий раз подряд

СПОРТ

УФА, 8 сен 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился матч Чемпионата Континентальной хоккейной лиги девятого сезона. «Салават Юлаев» вновь проиграл. На этот раз «Йокериту» из Финляндии — 2:3.

В начале третьего периода Брайан О'Нилл в третий раз сел отдыхать на скамью штрафников и предоставил хозяевам шанс выйти вперед (счет к этому моменту был ничейным — 1:1). Но уфимцы не воспользовались «подарком».

Зато сами пропустили в середине периода после затяжной атаки «джокеров». К отскочившей шайбе первым успел Томми Хухтала — 2:1.

Теему Хартикайнен ответил своим финским друзьям, реализовав большинство на 55-й минуте, и оформив дубль — 2:2. Снова ассистенты у него были шведы Андреас Энгквист и Линус Умарк.

На последних минутах оба соперника пытались закончить матч в основное время и в этом преуспели гости. Тот же Хухтала мастерски расправился с двумя уфимцами и вышел один на один с Никласом Сведбергом за 30 секунд до сирены, шайба вползла в ворота — 3:2 в пользу «Йокерита».

Третий раз подряд «Салават» уходит с поля побежденным, а сегодня еще и без очков.

10 сентября уфимцы дома сразятся с минским «Динамо».

Теги: хоккей, КХЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть