Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе охранное агентство оштрафовали за гибель нелегального сотрудника

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе охранник погиб на рабочем месте. Как сообщает Государственная инспекция труда в РБ, несчастный случай произошел в городской инфекционной больнице №4, охрану которой обеспечивало предприятие «Тамерлан». В тот день в учреждении здравоохранения между двумя охранниками произошла драка, в ходе которой один из мужчин ударил другого ножом. В результате пострадавший скончался от проникающего колото-резанного ранения груди и живота с повреждением внутренних органов.

В пресс-службе ведомства отметили, что данный факт работодателем был скрыт, несчастный случай в установленном законом порядке не расследован. Кроме того, с погибшим не были надлежащим образом оформлены трудовые отношения.

По результатам расследования охранное агентство «Тамерлан» привлечено к административной ответственности – штрафу в размере 140 тысяч рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть