Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии усложнили порядок получения грантов на творческие проекты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 5 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане усложнили порядок получения грантов на творческие проекты. Об этом сообщила министр культуры Амина Шафикова на заседании Президиума Правительства республики. С каждым годом количество претендентов растет: за последние три года их стало в два раза больше, пояснила она.

Конкурс теперь будет проводиться в два этапа при личном участии соискателей. На первом — эксперты Министерства культуры проверят заявки на соответствие условиям. Второй этап — работа республиканской комиссии, перед которой претенденты должны представить презентацию своего проекта. Выбор будет решаться открытым голосованием, отметила министр.

Как сообщили в пресс-службе республиканского Кабмина, на выплату грантов в области культуры и искусства бюджет выделяет 95,4 млн рублей, в том числе 1,8 млн на проект театрального коллектива.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть