Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе женщина за 36 тысяч рублей вместо коляски-трансформера купила коробку с песком

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе женщина за 36 тысяч рублей вместо коляски-трансформера купила на сайте «Авито» коробку с песком. Молодая мать решила приобрести коляску для своего малыша через интернет. Она нашла подходящий вариант за 36 тысяч рублей и созвонилась с продавцом. Тот выслал на электронную почту фото товара. Женщина доверилась торговцу и перечислила две тысячи рублей. После получения кода для отслеживания товара она перевела оставшиеся деньги.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, через пять дней покупательнице пришло SMS-уведомление, что товар в Уфе. На почте она обнаружила, что коробка набита песком. Потерпевшая обратилась в полицию.

Предварительно установлено, что деньги ушли в Самарскую область. Стражи порядка устанавливают личность держателя банковской карты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть