Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Верховный суд России отменил ликвидацию «СтопХама»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Верховный суд России отменил ликвидацию «СтопХама», удовлетворив апелляционную жалобу представителей движения. Они утверждали, что не были уведомлены о заседании суда, где рассматривался иск Министерства юстиции о ликвидации. Таким образом, это решение было отменено. В «СтопХаме» готовы исправить все нарушения, пишет газета «Известия» со ссылкой на «РИА Новости».

В марте этого года руководитель движения Дмитрий Чугунов заявлял, что решение Минюста о ликвидации организации никак не повлияет на их деятельность.

Ранее сообщалось, что 12 октября прошлого года Мосгорсуд принял решение о ликвидации «СтопХама». В деятельности движения были выявлены грубые нарушения закона.

Некоммерческая общественная организация, выступающая против нарушения автолюбителями ПДД, была образована в Москве в 2010 году. В июне 2012 года она была включена в Единый госреестр юридических лиц и действовала во многих городах России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть