Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Благотворительную акцию фонда «Мархамат» «QOSH» поддержала редактор Elle Russia Елена Сотникова

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 сен 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Осеннюю акцию модного благотворительного проекта «QOSH» фонда «Мархамат» поддержали дизайнер бренда DNA Дина Султанова и главный редактор глянцевого журнала Elle Russia Елена Сотникова. В этом сезоне проект призывает заботиться об окружающей среде. Как и прежде, он призван помочь подопечным фонда: больным детям со всей республики.

Дизайнер Дина Султанова создала футболки-трансформеры интересного кроя с принтами-татуировками, а редактор Elle Russia Елена Сотникова — придумала к ним серию креативных принтов с участием птички Вари. На каждой из 11 моделей футболок — история Вари, которая стремится встретиться со своей семьей. Футболки изготовлены из экологически чистой бамбуковой ткани. По мнению дизайнеров, такая линейка футболок уникальна своей концепцией и исполнением.

«Проект «QOSH» выходит на новый федеральный уровень. Уже в начале сентября желающие смогут приобрести понравившуюся модель для себя и членов своей семьи в concept store Must Have на улице Менделеева, 130. Продажа футболок будет осуществляться в формате pop up store в течение трех недель. Будут представлены мужские, женские и детские модели с разным кроем и принтами. Стоимость каждой футболки — 2700 рублей», — рассказала PR-специалист БОФ «Мархамат» и автор проекта «QOSH» Регина Штягина.

Все средства от продажи новой коллекции будут направлены подопечным фонда «Мархамат» на программу «Линия Сердца». Это программа помощи тяжелобольным детям, проживающим на территории Башкортостана. Первый малыш, которому будет оказана помощь, — Дмитрий Артюхин, которому всего три года. У мальчика — ДЦП, на его реабилитацию необходимо 70 тысяч рублей.

За подробностями проекта можно следить в аккаунте Instagram. Основная цель проекта «QOSH» — не только помочь одному или нескольким детям, но и создать постоянно работающую систему помощи, используя новый инструмент взаимодействия с аудиторией — через моду.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть