Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии студенты хотят получать за подработку 17 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане студенты хотят получать за подработку 17 тысяч рублей. Рекрутинговый сайт HeadHunter.ru выяснил, где на Урале ждут специалистов без опыта и где хотят работать соискатели. Самые лояльные работодатели находятся в Кургане (31 процент вакансий для начинающих сотрудников), в ХМАО и Башкортостане (29 процентов). Меньше всего таких мест предлагает Екатеринбург (21 процент).

Охотнее всего сотрудников без опыта берут работать в продажи, банки, в административный персонал. В некоторых регионах двери для начинающих открыты в сфере IT-технологий. Ожидания студентов оказались реалистичными и соответствовали предложениям на рынке труда, отметили эксперты компании.

Что касается вознаграждения, большинство студентов удовольствовались зарплатой в 20 тысяч рублей. В «дорогих» ХМАО и ЯМАО молодые люди запросили зарплату 26 и 22 тысячи рублей. Скромнее всех оказались студенты из Кургана и Башкортостана, озвучившие желательную зарплату в 16 и 17 тысяч рублей, соответственно.

Теги: зарплата
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть