Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В АО «Транснефть-Урал» прошло мероприятие для пенсионеров

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 сен 2016. /ИА «Башинформ»/.

В канун профессионального праздника — Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности — АО «Транснефть-Урал» провело выездное мероприятие для пенсионеров акционерного общества.

Около тридцати бывших работников — ветеранов производства посетили объекты АО «Транснефть-Урал»: линейную производственно-диспетчерскую станцию (ЛПДС) «Нурлино» и Специализированное управление по предупреждению и ликвидации аварий (СУПЛАВ). Они пообщались с работниками, на ЛПДС «Нурлино» осмотрели резервуарный парк, базу производственного обслуживания и помещения цеха технологического транспорта и спецтехники, в СУПЛАВе — сварочный полигон и хранилище технических средств и материалов для ликвидации загрязнений. На данных объектах совсем недавно, в начале августа, проходили соревнования в рамках конкурса «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть».

Бывшие специалисты и руководители, которые за свою трудовую деятельность внесли большой вклад в развитие предприятия и отрасли в целом, получили возможность оценить произошедшие за последние годы изменения. По итогам посещения объектов они отметили, что уровень организации производства, технической оснащенности и подготовки персонала в АО «Транснефть-Урал» значительно вырос.

В рамках реализации социальной политики предприятие уделяет большое внимание работе с пенсионерами и ветеранами — бывшими сотрудниками. Действуют многочисленные формы поддержки (материальная помощь, содействие в оплате лекарств, помощь в организации санаторно-курортного лечения).

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть