Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

Жительницу Башкирии оштрафовали за дачу взятки судебному приставу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительницу Башкортостана оштрафовали на 300 тысяч рублей за дачу взятки судебному приставу. По сообщению пресс-службы Кармаскалинского межрайонного суда, женщина задолжала банкам более 167 тысяч рублей. Чтобы избежать негативных последствий (конфискации имущества), она решила дать взятку в размере 10 тысяч рублей начальнику отдела, старшему судебному приставу Архангельского районного отдела УФССП по республике. Судебный пристав сообщил о подкупе в полицию.

Подсудимая признала свою вину. При вынесении наказания суд учел смягчающие обстоятельства: признание вины, чистосердечное раскаяние, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, положительные характеристики с места жительства и работы, наличие на иждивении двоих несовершеннолетних детей. Виновной назначено наказание в виде штрафа в 30-кратном размере от суммы взятки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть