Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе Детская театральная студия «Самрау» проводит набор детей

КУЛЬТУРА

УФА, 31 авг 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе Детская театральная студия «Самрау» при Башкирском академическом драматическом театре имени Мажита Гафури объявила набор детей. Записаться в студию могут юные дарования в возрасте от семи до 17 лет. Уроки проходят в репетиционном зале и на сцене малого зала театра на русском и башкирском языках, три раза в неделю. Первые занятия начнутся 5 сентября.

«Мы не устраиваем отбор, берем всех. Желающих много, — рассказала руководитель студии Зиля Сагадеева. — Уже в процессе занятий происходит естественный отбор. Обычно остается около 15 человек, с которыми мы готовим и выпускаем спектакли».

С юными актерами работают педагоги — известные актеры, режиссеры и деятели культуры: Суфия Курбангалеева (сценическая речь), Ильсур Казакбаев (мастерство актера), Урал Аминов (хореография), Руслан Хайсаров (сценическое движение), Дилара Идельбаева (вокал).

Детская студия «Самрау» работает в театре с 2013 года. Запись по телефонам: 8-917-344-18-24, 272-34-07.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть