Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии мужчина украл из торгового центра офисные кресла

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфимском районе мужчина украл из торгового центра офисные кресла.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, житель села Чесноковка заметил в торговом центре пустующее помещение, где остались офисные принадлежности. Тогда он решил присвоить себе удобные кресла. Находчивый местный житель приехал днем к торговому центру и стал загружать кресла в машину. Сотрудник ТЦ по видеокамерам заметил бурную деятельность незнакомца и спустился, чтобы разобраться в ситуации. Незнакомец уверенно ответил, что мебель он купил. Пока работник магазина проверял информацию, похититель кресел успел уехать. Ущерб от кражи составил более 70 тысяч рублей. Менеджер торгового заведения сообщил о произошедшем в полицию.

Участковый по камерам видеонаблюдения заметил, что злоумышленник приехал на иномарке без номеров. Позже мужчина вернулся на место преступления — приехал за покупками, но на автомобиле с номерами. 30-летний подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело.

Теги: кража
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть