Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии сгорело два дома: трое детей получили ожоги

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане сгорело два дома: трое детей получили ожоги. Сообщение о пожаре в деревне Субакаево Иглинского района поступило 29 августа в 17.20. На место ЧП выехали пожарные, а также добровольцы. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по региону.

В деревне горели два жилых деревянных дома и надворные постройки. Огонь быстро распространялся из-за сильного ветра, в результате возникла угроза возгорания соседнего дома.

В 19.45 пожар был полностью ликвидирован. Пожарные не допустили дальнейшего распространения огня. Всего в тушении от МЧС принимали участие пять единиц техники и 10 человек личного состава.

По информации ведомства, предполагаемая причина случившегося — детская шалость с огнём. Установлено, что пожар начался в сарае, где играли четверо маленьких детей. Их родители уехали в город по делам, малышей оставили под присмотром прабабушки. Видимо, пока пенсионерка была дома, кто-то из ребят нашёл спички. Когда начался пожар, дети попытались сами потушить его. Из-за этого трое детей — двух, пяти и семи лет — получили ожоги. Еще один четырехлетний ребёнок не пострадал. Детей увезли в больницу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Теги: пожар, дети
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть