Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Красавица из Башкирии принимает участие в международном модельном проекте в Китае

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 авг 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Башкирская красавица, модель агентства «Мисс Башкортостан» Альбина Муратова участвует в XXIII международном модельном конкурсе «Miss New Silk Road 2016», который проходит в эти дни в Китае.

Как сообщила директор МА «Мисс Башкортостан» Луиза Закирьянова, конкурс проводится в трех городах Поднебесной с участием 53 моделей.

Альбине Муратовой, представляющей Россию (Башкортостан), 21 год, она студентка четвертого курса Уфимского государственного нефтяного технического университета.

«В апреле этого года Альбина стала первой-вице «Мисс Башкортостан-2016» и получила возможность принять участие в международном проекте, — рассказала Луиза Закирьянова. — Проект стартовал в Пекине. После ряда модных показов и фотосъемок участницы отправились в столицу западной провинции Китая — город Сиань. Там так же проводились показы и фотосессии. Главным конкурсным событием стала фотосессия в национальных костюмах, и наш башкирский костюм вошел в тройку лучших в рамках данного проекта. Дизайнер башкирского костюма, представленного в Китае, — Альбина Жерлицына».

Конкурс продлится до 3 сентября.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть