Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Жительница Башкирии осталась без норковой шубы и денег из-за интернет-аферистов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительница Башкортостана осталась без норковой шубы и денег из-за интернет-аферистов. 45-летняя женщина увидела объявление о продаже шубы по недорогой цене в одной из популярных соцсетей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, с жительницей Кумертау связался представитель интернет-магазина, который сказал, что за 46 тысяч рублей она может стать обладательницей прекрасной норковой шубы. Практически сразу женщина перевела требуемую сумму на счет продавцов. В назначенное время товар не пришел. Покупательница попыталась связаться с администраторами группы, но оказалось, что этот ресурс уже не существует. Женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

Полицейские ищут интернет-аферистов. Деньги ушли в другой регион России. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть