Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Кумертау определены победители II Открытого Кубка ПФО по настольному теннису для слепых

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 авг 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Кумертау, в зале кинотеатра «Горняк», завершились финальные игры и состоялась церемония закрытия II Открытого Кубка Приволжского федерального округа по настольному теннису среди слепых. Почетными гостями стали заместитель министра труда и социальной защиты населения Башкортостана Юрий Мельников, директор республиканского Центра спортивной подготовки Евгений Емельянов, председатель региональной организации Всероссийского общества слепых Юрий Акшенцев и глава администрации Кумертау Борис Беляев.

В женском и в мужском финалах за призовые места боролись представители кумертауской школы настольного тенниса для слепых, воспитанники тренера Павла Сафонова — Ильвина Насирова и Павел Малянов. В финале их соперниками стали Владимир Поляков из Твери и Ирина Смирнова из Челябинска. Среди женщин заслуженную победу одержала Ильвина Насирова из Кумертау. В мужском поединке со счетом 2:0 выиграл представитель Тверской области.

Призовые места распределились следующим образом: среди женщин первое место заняла Ильвина Насирова (Кумертау), второе место досталось Ирине Смирновой (Челябинская область), третье место у Марины Галузовой (Московская область); у мужчин на первом месте Владимир Поляков (Тверская область), на втором — Павел Малянов (Кумертау), третьим стал Владислав Лапченко (Калининград).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть