Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Житель Башкирии прогулял украденные с банковской карты деньги в сауне

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана прогулял украденные с банковской карты деньги в сауне. В Отдел МВД России по Салавату обратилась 53-летняя горожанка. Она заявила, что с ее карты пропали более 14 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что несколько дней назад женщина при покупке товаров в магазине расплачивалась банковской картой. На кассе возникли проблемы с терминалом оплаты, поэтому ей пришлось ввести ПИН-код несколько раз. Затем она складывала покупки в пакет, оставив карту в косметичке на кассе. Стоявший за ней в очереди мужчина незаметно похитил карту, ПИН-код он успел запомнить. В ближайшем банкомате он снял с карты все денежные средства и поехал в сауну.

Женщина обнаружила пропажу на следующий день, когда ей пришло SMS-сообщение с информацией о снятии наличных.

Через несколько дней полицейским удалось задержать 30-летнего злоумышленника. Оказалось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

Подозреваемый признался в содеянном. За совершение кражи ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть